事業案内

寿司屋

匠の技

職人が一つ一つ心を込めて握る「匠の技」の真髄は、美しく、丁寧に、そして、食材の鮮度を落とさないように素早く。
ネタの美味しさを究極まで引き出すための確かな技術とその奥深い世界。
さらに、仕込みや、旬の魚をテンポよくさばく技も匠ならでは。
是非、カウンター越しに五感を使って職人の技をご堪能下さい。

専用HP ☞ http://www.sushipro.co.jp/

店舗住所TELSNS
恵比寿店東京都渋谷区恵比寿1-12-1 CRD恵比寿1stビル03-5795-2333
つくし野店東京都町田市つくし野3-21-2042-788-2207
センター北店神奈川県横浜市都筑区中川中央1-32-5045-913-5755
自由が丘1号店(加盟店)東京都目黒区自由が丘1-8-18 ノーブルビル1F03-3723-4254
大森店(加盟店)東京都大田区大森北1-34-2103-5493-1500
四谷1号店(加盟店)東京都新宿区四谷3-103-3353-4286
厚木インター店(加盟店)神奈川県厚木市船子594-1046-228-8989